Artículo 25. Registro de cadetes.1. La participación de la Galactic Academy queda supeditada al tipo de evento y a la autorización del
RC.
2. El registro de un cadete debe hacerlo un miembro de la
RLSB en el hilo de misión, indicando Nombre, Apellidos y Nick del miembro que inscribe, nombre, apellidos, ID, traje del cadete y nombre y apellidos del Cadet protector.
3. Un Cadet protector puede ser un miembro participante con traje dado de alta en la
RL, siempre que dicho traje no limite su movilidad, visión y actuación para con el cadete en caso necesario. El
RC u
OG debe valorar la idoneidad de este Cadet protector y decidir si autoriza o no su participación como tal en la misión, pudiendo quedar relegada su participación exclusivamente a miembro con traje y no como Cadet protector.
4. Cada Cadet protector podrá hacerse cargo de un máximo de tres cadetes.
5. Los Cadet protector deben velar por la seguridad y comportamiento de los cadetes en todo momento, siendo los únicos responsables de los cadetes asignados.
6. Los Cadet protector deben llevar chaleco identificativo y ropa de calle, salvo autorización específica o por estar autorizado a ir de traje.
7. Los cadetes entre 16 y 18 años pueden participar sin la asignación de un Cadet protector, siempre que alguno de sus tutores legales cumplimente y envíe al
RC el preceptivo documento de exoneración de responsabilidades por parte de la
RLSB.
https://drive.google.com/file/d/1DktdkpS6wGa2kzPT-1Malixtz9aAtiO1/view?usp=drive_link8. Los cadetes entre 16 y 18 años cuyas características físicas se asemejen a un adulto, previa valoración y autorización explicita del
RC u
OG, podrán participar en desfiles junto a estos.
Artículo 26. Apariciones y Photocall.1. Los cadetes solo participarán en el desfile o fotos de rigor.
2. Aunque pueden participar, no se les impondrá la presencia en el resto de eventos más allá de las fotos oficiales.